Жилые помещения Бизнес Покупки и развлечения Авто и транспорт Спорт и здоровье Образование Наружная реклама
  • »
  • »

Владелец ресторана превратил запись с ограблением своего заведения в рекламу

Ролик, смонтированный из изображений со скрытых камер, показывает весь процесс ограбления, но с неожиданной стороны. С помощью подписей и рисунка, создается впечатление, что воры пришли не за деньгами, а за главным блюдом ресторана – за тако.

В то время, как бандиты лихорадочно бегают по помещению в поисках денег, в титрах рассказывается: «он действительно хочет тако», «и здесь нет тако», «может, они прячут тако в кладовке». Когда один из грабителей в отчаянии уже просто начинает смотреть по сторонам, недалеко от его лица появляется изображение тако с надписью «может тако летают в воздухе». Затем за бандитами приезжает, по версии создателей ролика, их мама, которая также проводит свои поиски еды, но ничего не находит и разозлившись уезжает.

Владелец этого небольшого заведение в Лав-Вегасе – Frijoles & Frescas Grilled Tacos – таким образом хотел привлечь людей к своей проблеме и поймать грабителей.

«Идея была в том, чтобы общество могло помочь нам найти грабителей, и в то же время мы хотели увидеть светлую сторону в том, что случилось», - заявил главный менеджер заведения Грег Карлсон.

В конце видео максимально близко показываются лица бандитов. Владельцы ресторана просят зрителей помочь найти грабителей, чтобы «вручить им тако, которые они честно заслужили». Также создатели видео советуют кому-нибудь научить одного из грабителей бросать камни, называя его бросок слабым. Ролик, который появился на YouTube 17 декабря, заканчивается фотографиями тако и подписью «Мы берем на себя полную ответственность за то, что наш продукт делает с людьми».

К счастью, ничего так и не было украдено: денег в магазине не оказалось, и единственный ущерб, которые нанесли грабители – это разбитое окно и сломанная техника. Реклама же оказалась очень удачной для заведения. На утро понедельника 28 декабря ее посмотрели уже 3,228 млн человек.

источник

14 января 2016

Узнайте цены

Нажимая на кнопку «Отправить запрос», я даю согласие на обработку персональных данных

Мы оперативно вам ответим
Выбор рекламы по городу:
Поиск:
Подписка на новости:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.